Marunouchi Capital
トップページ > サイトポリシー

サイトポリシー

サイトポリシー

このウェブサイトは、株式会社丸の内キャピタル及びその関係会社が運営しています。
お客様が当サイトをご利用になる際に、ご了解いただきたいことを説明します。

著作権・商標権について

当サイト上の文書・写真・動画等(以下コンテンツといいます)は、株式会社丸の内キャピタル及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。肖像や第三者の著作物等が含まれる場合、及び当社が不適切と判断する場合等にはご利用をお断りする場合があります。

上記の場合及び著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。

当サイト上に掲載される商標・ロゴマーク、商号に関する権利は、当社または各々の権利所有者に帰属します。これらを当社の許諾を得ることなく使用することは、商標法その他の法律により認められる場合を除き、商標法等により禁止されていますので、事前に当社にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いします。

当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関し、いかなる保証をするものでもありません。

免責事項について

当社は、当サイト上のコンテンツの内容について、正確性、有用性、確実性、安全性その他いかなる保証もいたしません。万一、当サイト上のコンテンツのご利用、もしくはご利用になれないことにより何らかの損害が発生した場合も、当社は、何ら責任を負うものではありません。

当社は、当サイト上のコンテンツやURLを予告なく変更もしくは削除することがあります。当サイトのいかなる情報についても、必ずしも常に最新情報に反映されるものではありません。また、当サイト上のコンテンツの運営を予告なしに中断または中止することがあります。これらによって生じるいかなる損害についても、当社は、何ら責任を負うものではありません。

当社は、予告なくサイトポリシーを変更することがあります。その場合は変更後のサイトポリシーが適用されますので、あらかじめご了承ください。

個人情報保護について

当社は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、個人情報の取扱いにつき以下の事項を遵守します。

1.個人情報の取得

当社は、個人情報を、適正な手段により取得します。

2.個人情報の利用目的

当社は、個人情報を以下の目的で利用します。個人情報保護法その他の法令により認められる事由がある場合を除き、 ご本人の同意がない限り、この範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
・ファンド等の組成並びに運営業務
・投資業務
・投資先企業の経営支援ならびに経営指導業務
・講演、セミナー、その他の催し物等のご案内
・年賀状等の挨拶状のご送付及びご送信
・お問い合わせへの対応
・その他上記利用目的に付随する目的

3.個人データの第三者提供

当社は、個人データの第三者提供については、個人情報保護法その他の法令を遵守します。

4.個人データの安全管理措置

当社は、個人データの漏洩、滅失及び毀損に対する防止等の措置を講じるよう努めます。

5.個人データの開示、訂正、利用停止等の求め

当社は、個人データについて、開示、訂正・削除、利用停止・消去または第三者提供の停止にかかる、ご本人からのお申し出があった場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認の上、誠実かつ遅滞なく対応いたします。
なお、個人データの開示等に際しては、手数料を頂くことがありますので、あらかじめご了承ください。

6.お問い合わせ窓口

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、以下の当社の個人情報相談窓口までご連絡ください。
TEL: 03-6212-6480
E-mail  :  privacy@marunouchi-capital.com

リンクについて

■当社サイトへのリンク

当サイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的及びリンク元のページのURLなどを、事前に当社へご連絡ください。原則として、 ご送信いただいた内容に対して当社よりご連絡いたしませんが、場合によってはリンクをお断りすることがあります。リンク先は特別な理由がない限り、原則として当サイトのトップページにお願いいたします。

当サイトにリンクをされる場合の当社名表記は「株式会社丸の内キャピタル」もしくは「丸の内キャピタル」のいずれかを用いてください。

■当サイトからの社外へのリンク

当サイトは、当社以外の第三者のサイトにリンクしている場合があります。当社は、このようなリンクはあくまで便宜上の目的で提供しており、リンク先サイトのコンテンツについて何ら責任を負うものではありませんのでご了承ください。なお、リンク先サイトを利用する場合には、その利用上のルールを遵守してご利用ください。

page top